SEMINARIO VISAS DE talento

Green card para profesionales calificados

Expertos del área de la salud, ciencias, ingenierías, investigación, tecnología, artes, deportes y otras especialidades con habilidad extraordinaria tienen la oportunidad de obtener la residencia permanente en EE. UU. 

Conéctate con los abogados de inmigración, Camilo Espinosa y Alessandro Giordano, quienes hablarán sobre el proceso de la visa EB-2 por excepción de interés nacional y resolverán todas tus inquietudes de cómo aplicar a esta visa. 

Miércoles 2 de noviembre

Miami | Nueva York: 6:00 p.m.

Bogotá: 5:00 p.m.

México DF: 4:00 p.m.

Buenos Aires | Santiago: 7:00 p.m.

A quién va dirigido

Este seminario está dirigido a profesionales y especialistas de diferentes áreas, que están buscando la oportunidad de inmigrar y desarrollar su carrera en los Estados Unidos.

¡Regístrate aquí!

Conferencistas

Camilo Espinosa

Reconocido por empresas, inversionistas y otros abogados como uno de los principales abogados de inmigración de Miami. Tiene una amplia experiencia en visas de negocios e inversión EB5, E2. En consecuencia, es accionista fundador de Loigica junto con el abogado Harry Tapias.

Alessandro Giordano

Trabaja en todo tipo de casos de inmigración, se recalca su experiencia en visas temporales y permanentes para personas que demuestren habilidades extraordinarias con peticiones como la EB2 por interés nacional, así como peticiones familiares, para inversionistas y para empresas.

¡Inicia tu proceso migratorio en Estados Unidos a través de la inversión!

© 2022 Loigica. All Rights Reserved.